图片 图片 图片
首页 沙湾政协督导乡镇党委换届工作

沙湾政协督导乡镇党委换届工作

发布时间:2021-06-16                    信息来源:沙湾政协

连日来,区政协主席会议成员分赴各自联系的镇,通过实地走访查看和座谈交流,督查指导镇党委换届工作及严肃换届纪律措施落实。

督导组要求,要坚持党性原则,要牢记使命、不负重托,顾全大局,严守纪律,正确行使权力,确保选出好班子、绘就好蓝图、换出好风气;要做好大会组织,时刻将纪律和规矩挺在前面,把握方向、关注动态,组织和引导好全体代表正确认识肩负的责任和使命,集中精力观大势、谋大局、议大事,高标准、高质量完成镇党代会各项任务;要严肃会议纪律,要切实增强组织纪律性,严格执行中央八项规定、省市区十项规定及实施细则精神,自觉遵守制度规定,时刻注意自身形象,会议期间不得有任何非组织活动和非法言行,不得擅自离会,对违反大会纪律,破坏选举工作的行为,一经发现,严肃查处,决不姑息。

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号