图片 图片 图片
首页 马边政协:为旅游兴县建诤言

马边政协:为旅游兴县建诤言

发布时间:2021-06-16                    信息来源:马边政协

日,马边政协组织政协常委和相关部门前往县内8个景点、2个重点旅游建设项目点开展乡村旅游专题视察。

视察组建议,围绕打造南丝路古彝文化生态走廊,从三个方面借势借力发展乡村旅游:从规划上着手。着眼长远做规划,立足当前抓实施;依托资源抓规划,瞄准健康抓实施;依托文化抓规划,彰显融入去实施从完善机制上着手。重点解决领导层面的问题,成立全县旅游发展领导小组,统筹推进;要加强协调沟通,推动部门乡镇职能作用充分发挥。从激励机制、资金整合、人才队伍构建、工作落实上着手。强化思考谋划,建章立制,在全社会构建重视、支持乡村旅游的良好氛围,助推我县乡村旅游事业蓬勃发展。

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号