图片 图片 图片
首页 市政协召开“现代农业园区建设,引领乡村产业振兴”常委会协商工作部署会

市政协召开“现代农业园区建设,引领乡村产业振兴”常委会协商工作部署会

发布时间:2021-06-09                    信息来源:市政协农业和农村委


6月3日,市政协召开“现代农业园区建设,引领乡村产业振兴”常委会协商工作部署会。市政协副主席、民盟市委主委刘淑玉出席会议。


会上,市农业农村局介绍了现代农业示范园建设情况。与会人员围绕如何搞好调研工作,提出了许多有建设性的意见建议。

刘淑玉指出,要提高站位,正视问题,再发力。要破解难题,共商举措,再聚力。要坚持以创新发展理念为导向,破解思路不清、方向不明的难题。


友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号