图片 图片 图片
首页 乐山民盟“四个一”助力儿童健康成长

乐山民盟“四个一”助力儿童健康成长

发布时间:2021-06-04                    信息来源:乐山民盟

“一场电影”。以“童心向党 献礼百年”为主题,举办夹江县第六届儿童电影周,免费展播9部优秀儿童电影,引导儿童感受百年来党和国家事业发展的非凡历程和辉煌成就,争做共产主义接班人。

“一堂心理课”。赴乡村学校明德小学开展“爱心相伴 情暖六一”助学活动,组织心理教师为留守儿童开展心理辅导培训,捐赠价值2000余元的书籍和学习用品,为孩子们播下美和善的种子。

“一碗解暑药汤”。走进2所小学开展关爱儿童天使行活动,送去特定的香薷祛暑饮,在炎热的夏季为孩子们带去一片心意、一份健康。

“一场调研。聚焦乡村教师发展和留守儿童成长开展专题调查研究,提出意见建议,在乡村振兴中贡献民盟智慧与力量。

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号