图片 图片 图片
首页 犍为政协召开党组(扩大)会

犍为政协召开党组(扩大)会

发布时间:2021-03-02                    信息来源:犍为政协

2月23日,犍为政协主席余德金主持召开党组(扩大)会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。会议要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,要深刻领会开展党史学习的重大意义,全面领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求。要广泛宣传发动,迅速掀起学习热潮,做到学以致用,以更强的责任感、紧迫感谋划推进县政协各项工作,进一步提高履职质效。要继续扎实推进“有事来协商”平台建设,统筹安排、整体推进,着力打造犍为特色。要紧扣县委、县政府中心工作,找准履职方向,充分发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为犍为建设“一心一地一城”贡献智慧力量。

    会议还审议通过了《犍为县政协机关干部作风整治行动实施方案》,提出在全体机关干部职工中开展为期一年的作风整治行动,重点解决思想作风、学习作风、工作作风、领导作风、生活作风方面的问题,进一步提升服务水平和履职能力。

 

 

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号