图片 图片 图片
首页 五通桥政协开展党史学习教育

五通桥政协开展党史学习教育

发布时间:2021-03-02                    信息来源:五通桥政协

近日,五通桥政协认真开展党史学习教育,在学党史中汲取力量。

班子领学。党组会、主席会原文学习领会习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,并将按照党委统一安排对政协各党组织作出具体安排,将党史作为最好的教科书,总结历史经验、把握历史规律,增强开拓前进的勇气和力量。

干部共学。区政协机关党委以支部为单位,建立4个学习小组,实现党员干部全覆盖学习。在微信群每日推送党史大事件,集体交流学习心得和感悟;通过打卡丁佑君烈士纪念馆、新塘沽等红色教育基地,观看党史教育片等方式,以学先行、先学先悟,用实际行动为党史学习教育热身。

委员普学。区政协专委会党支部通过支部活动、小组调研等形式,组织党员委员学党史,并依托党员委员联系党委委员制度,将党史学习教育在政协委员中全覆盖。积极引导委员聚焦民生实事,践行为民宗旨,通过提交民生提案、反映社情民意信息等方式,积极助推民生改善,推动学与做相辅相成。

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号