图片 图片 图片
首页 市政协七届十九次常委会议第一次会议召开

市政协七届十九次常委会议第一次会议召开

发布时间:2021-01-08                    信息来源:乐山日报

1月7日下午,政协乐山市第七届委员会常务委员会第十九次会议第一次会议召开。市政协主席易凡主持会议,市政协副主席周鸿雁、刘波、刘淑玉、方平安、易志隆、肖瑶伦、夏玲,市政协秘书长廖敏出席会议。


会议审议通过了政协乐山市第七届委员会常务委员会第十九次会议议程;听取了《关于市政协2021年工作要点的说明》、有关人事事项的说明;审议了《政协乐山市第七届委员会第六次会议选举办法(草案)》《政协乐山市第七届委员会提案委员会关于七届六次会议提案审查情况的报告(草案)》《政协乐山市第七届委员会第六次会议决议(草案)》、政协乐山市第七届委员会第六次会议选举总监票员、监票员建议名单、人事事项,提请小组会议审议;通过了政协乐山市第七届委员会第六次会议选举总计票员、计票员名单。

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号