图片 图片 图片
首页 市政协七届六次会议筹备工作就绪

市政协七届六次会议筹备工作就绪

发布时间:2021-01-06                    信息来源:市政协研究室

政协乐山市第七届委员会第六次会议于1月6日上午开幕。记者昨(5)日从大会秘书处了解到,经过认真细致准备,目前大会各项筹备工作基本就绪。

为高标准、高质量开好本次会议,市政协专门成立了大会筹备工作领导小组,下设秘书组、材料简报宣传组、会务组、组织组、提案组、后勤保障组、会风督导组7个工作组,明确了每个工作组的职责和任务。各工作组及早准备,统筹协调,尽职尽责做好筹备工作。

为严格实施疫情防控相关措施,1月3日至4日,按照“应检尽检、不漏一人、确保安全”的原则,所有参会人员及工作人员、服务保障人员都进行流行病学史筛查、健康监测、核酸检测等工作。驻地酒店在市政协七届六次会议期间将实行封闭管理,实行分批、分时段就餐制度。

为严肃会风会纪,此次会议专设会风督导组,在认真组织会议、严明会风会纪、遵守选举纪律、遵守保密纪律、做到勤俭节约等方面都作出明确规定,进行全程督导,确保高质量、高效率、高水平完成各项任务,把大会开成凝聚智慧、汇聚力量、团结奋进的大会。

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号