图片 图片 图片
首页 刘波巡查磨池河井研段

刘波巡查磨池河井研段

发布时间:2020-10-20                    信息来源:市政协社法委

10月15日,市政协副主席、磨池河市级河长刘波赴井研巡查磨池河治理情况。


宝五镇三教社区,刘波实地察看磨池河综合治理项目——三教乡污水管网改造污水站管理、运行情况。他指出推进磨池河沿岸集镇生活污水收集处理,不仅仅是改善磨池河水体质量现实之举,也是提升农村人居环境和提高群众生活质量的治本之策沿岸各乡镇、各有关部门要积极支持,合力落实。在宝五镇瓦窑村12组,刘波对磨池河流域取缔拦河养殖的成果给予肯定,刘波各乡镇加大工作力度,大力发展生态渔业、绿色养殖,走水产转型升级、绿色发展的道路,治理水体污染,改善水体环境增加群众收入多做好事实事县级主管部门要工作下沉,人员下沉,进一步强化河长制工作的落实,压实责任,找准治理突破口,推动磨池河治理成效再上台阶。 


友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号