图片 图片 图片
首页 全省政协新闻宣传工作会议召开乐山市政协系统荣获多个奖项

全省政协新闻宣传工作会议召开乐山市政协系统荣获多个奖项

发布时间:2020-10-20                    信息来源:市政协研究室

10月19日,2020年全省政协新闻宣传工作会议在成都召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和《中国共产党宣传工作条例》精神,认真贯彻落实省政协党组关于做好政协新闻宣传工作的重要部署,围绕高质量做好新形势下政协新闻宣传工作开展学习研讨。省政协副主席、党组副书记崔保华出席会议并讲话。


崔保华充分肯定了全省政协新闻宣传工作取得的新成效。他指出,政协新闻宣传工作必须始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国 特色社会主义思想作为首要政治任务。要深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,特别是关于推动成渝地区双城经济圈建设的战略部署,着力在加强学习、深化宣传、抓实贯彻上下功夫、见实效。要强化创新意识,加快推进政协报、刊、网、端的深度融合,打造具有强大影响力、竞争力的新型政协媒体矩阵,形成独树一帜的宣传风格;要践行“四力”要求,不断增强履职本领,打造一支政治坚定、团结协作、作风过硬、素质优良的全省政协新闻宣传工作队伍;要夯实宣传阵地,进一步抓好报刊发行工作,不断扩大政协新闻宣传工作的覆盖面和影响力,奋力谱写新时代政协新闻宣传工作新篇章。

省政协副秘书长、研究室主任向友国主持会议。省政协研究室相关负责人宣读《政协四川省委员会办公厅关于表扬2020年度全省政协新闻宣传和报刊发行工作先进单位、先进工作者及优秀通讯员的通报》。与会领导为荣获全省政协新闻宣传工作考评前三名的市(州)政协、县(市、区)政协颁发奖牌。


全省各市(州)政协相关领导、从事新闻宣传的工作人员,部分县(市、区)政协领导,省政协办公厅、研究室相关处室负责人及四川政协报社相关人员参加会议。我市政协党组书记、主席易凡市政协研究室主任冯柏清以及市中区、峨眉山市、井研县、峨边彝族自治县、马边彝族自治县政协参加会议。


会上,乐山市政协广元市政协、井研县政协、峨眉山市政协、雅安市名山区政协、成都市龙泉驿区政协、昭觉县政协相关同志及两名先进个人代表作交流发言。我市政协系统共四名同志在会上作交流发言,其中:市政协党组书记、主席易凡在会上作了题为《加强履职宣传,扩大政协影响》的交流发言,从整合力量、创新方式、拓展渠道、促进工作四个方面,全面介绍了市政协新闻宣传工作的经验做法;罗莉同志作为新闻宣传先进工作者代表,在会上以《温暖的收获》为题作交流发言;井研县政协主席杜宏作题为《打好宣传主动仗,让政协声音更响亮》的交流发言;峨眉山市政协代表进步最大的县(市、区)作题为《发好政协之声,谱好协作之调》的交流发言。


一年来,我市政协在市政协党组和主席会议领导下,经过大家共同努力,政协新闻宣传工作成绩喜人。市政协以综合排名第一获得新闻宣传工作先进单位,井研县、峨眉山市、峨边彝族自治县、沙湾区、市中区、犍为县、马边彝族自治县政协获得全省新闻宣传工作先进单位;夹江县、金口河区政协荣获报刊发行工作先进单位;罗莉、丁会等10名同志被评为新闻宣传先进工作者;时天云、王庆容两名同志被评为报刊发行先进工作者;郭延等9名同志被评为优秀通讯员。

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号