图片 图片 图片
首页 夹江政协“三举措”助推党风廉政社会评价满意度工作

夹江政协“三举措”助推党风廉政社会评价满意度工作

发布时间:2020-03-30                    信息来源:夹江政协

视察调研,有的放矢县政协主席林建国带队赴全省党风廉政社会评价工作排名第一的沙湾开展学习调研。认真听取经验做法,对比工作短板,总结问题症结,提出意见措施,从政协角度形成调研报告,报县委县政府供决策参考。

专题研究,稳妥推进。召开县政协党组扩大会,从发挥 “四大作用”( 政协机关主渠道作用、政协干部骨干作用、委员中的党员堡垒作用、全体委员领头雁作用),建好视察调研、联系委员、提案办理和意见建议办理、委员履职发声“四大平台”入手,主动将党风廉政工作融入到县政协各项具体工作中,在积极履行政协职能职责的同时,做好上情下达,打通主动脉,畅通末梢神经。

尽心尽力,发挥作用把外塑形象、内强素质作为党风廉政建设重要内容,加强对机关干部工作要求,做到逢会必讲党风廉政工作,做到全体机关干部及家属必须熟悉打分规则,坚持每年不少于两次召开党风廉政建设专题会,提出针对性对策,提出改进意见措施,及时遏制苗头隐患。积极发挥政协委员的力量,深入开展好政协委员的宣传与培训,引导委员针对党风廉政社会评价收集社情民意,开展问题调研。同时,动员委员做好本行业、本领域党风廉政建设社会评价工作,做到委员企业单位、委员业主场主所管辖领域全部正确评价。

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号