图片 图片 图片
首页 夹江政协全力督导脱贫攻坚

夹江政协全力督导脱贫攻坚

发布时间:2020-03-31                    信息来源:夹江政协

近日,夹江政协按照市县统一部署,全力督导脱贫攻坚工作。

周密部署,压实责任。及时向机关全体包村(社区)同志、帮扶责任人、第一书记近30人,传达了《夹江县脱贫攻坚体检式督导工作方案》及相关会议精神,及时传导压力、提升动力、团结人力,形成合力,紧跟我县脱贫攻坚决战决胜的坚定步伐。

领导带头,把脉问诊。县政协主要领导带队,各包村(社区)同志深入镇、村、社,与三级干部近50人同坐一堂,层层分析问题、人人建言献策、做到家底清、情况明,人人心中有台账

心心相连,帮扶到位。机关近20名帮扶责任人坚持每周入户走访,倾听贫困户的心声,解决力所能及的困难,关联家庭,关注动向、关心生活,热心换真心,真情帮扶。

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号