图片 图片 图片
首页 沙湾政协为“十四五”发展规划支招

沙湾政协为“十四五”发展规划支招

发布时间:2020-03-30                    信息来源:沙湾政协

3月27日,沙湾政协组织市区政协委员、民主党派和工商联负责人、部分专家召开座谈会,专题听取《沙湾区“十四五”时期经济社会发展基本思路》等情况汇报,并积极建言献策。区政协主席黄大敏出席会议。

与会人员就“十四五”时期沙湾发展的战略定位、战略布局、发展目标、重点任务、工作举措等与有关部门和编制单位进行了广泛、深入的互动交流,提出了许多富有建设性的意见建议。

会议要求,全体政协委员要紧扣中心、服务大局,加强调查研究,发挥自身优势,为沙湾未来发展建好言、献好策。相关部门要发扬民主求实作风,加深对沙湾区情的分析研判,广泛吸纳社会各界的意见建议,明晰战略定位,科学制定目标,变劣势为优势,化机遇为动力,着力在推动沙湾转型发展、创新发展、绿色发展上大胆探索、奋发有为,使“十四五”发展规划符合党和人民意愿,符合沙湾发展实际,经得起历史和实践的检验,为建设社会主义现代化强国作出沙湾应有的贡献。

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号