图片 图片 图片
首页 市政协七届五十四次主席会议召开

市政协七届五十四次主席会议召开

发布时间:2020-02-28                    信息来源:乐山日报



2月27日,政协乐山市第七届委员会第五十四次主席会议举行。市政协主席易凡主持会议并讲话,副主席刘波、周鸿雁、刘淑玉、方平安、易志隆、肖瑶伦、夏玲,秘书长廖敏出席会议。

会上学习传达学习了中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议及省、市相关会议主要精神等。

会议审议通过了《主席会议成员分工建议方案》《市政协2020年重点工作任务分工方案》《2020年全市政协委员、干部学习培训方案》,通报了2019年度市政协委员、常委履职情况。

会议指出,新冠肺炎疫情爆发以来,全市各级政协组织、各级政协委员和政协机关干部坚决贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,投身疫情防控,踊跃捐款捐物、务实建言献策,特别是广大医药卫生界委员始终奋战在疫情防控第一线,用实际行动诠释了新时代政协委员的家国情怀和责任担当。

会议要求,全市各级政协组织、各级政协委员和政协机关干部要高速度抓好疫情防控和复工复产工作,在提高站位、建言资政、凝聚共识、责任担当、务求实效、发挥作用上当好表率。主席班子成员要立足“早”、着眼“深”、凸显“真”,高效率抓好分管工作,高节奏抓好年度工作计划,着力解决调研与考察融合不紧密的问题,抓实委员年度培训,开展好“委员讲堂”试点工作。要高质量抓好机关建设,讲政治重学习,在内强素质外树形象上争创一流;提高参谋辅政水平,在优质服务上争创一流;练就严谨细致作风,在精益求精上争创一流;加强统筹协调,在团结干事上争创一流;勇于开拓进取,在担当作为上争创一流。

 

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号