图片 图片 图片
首页 沐川政协督查疫情防控

沐川政协督查疫情防控

发布时间:2020-02-15                    信息来源:沐川政协

2月10日,沐川政协主席刘凤枢深入富新镇卫生院检查情防控工作要求医务人员要做好发疫情防控的值班值守和宣传解释工作,消除群众的恐慌心理,做好防疫物资的储备;要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,用实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”;要在县委、政府的统一指挥下,立众志成城,共克时艰,筑牢疫情防控钢铁长城,展现医务工作者的当担和作为。

2月12日,刘凤枢前往富新镇宋村6组对聂昌强一家8人解除居家隔离观察期进行检查确认深入富新镇水井村5组了解从武汉返家后正居家隔离的任启平有无不适应症状。


 

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号