图片 图片 图片
首页 犍为文艺界政协委员“艺心战疫”

犍为文艺界政协委员“艺心战疫”

发布时间:2020-02-13                    信息来源:犍为政协

新冠肺炎疫情发生以来,犍为文艺界政协委员积极行动,发挥特长,主动参与到疫情抗击中,发动了犍为文艺界的“艺心战疫”。

创作文艺作品,宣传抗击疫情工作。县作家协会、县诗词学会、县民间文艺协会、韵梅歌舞团等文艺团休,在政协委员张建红、张贵清、罗杜林等带领下,创作了一批诗词作品,歌颂抗击疫情中涌现的先进人物,宣传疫情防控知识,为“战疫”呐喊助威。

县书画协会在政协委员陈卫国的带领下,以书画作品形式,助力“艺心战疫”先后有30多幅书画作品在《微犍为》公众号上集中发表。有的书画作者还将作品拍卖所得捐赠给县慈善总会,专款用于抗击疫情。

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号