图片 图片 图片
首页 全力保障防疫需求 乐山科伦医药公司“疫”不容辞

全力保障防疫需求 乐山科伦医药公司“疫”不容辞

发布时间:2020-02-06

“为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪。”2月3日下午,乐山市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控捐赠仪式在市心连心服务中心举行。农工党员企业、乐山科伦医药有限公司向市应对疫情应急指挥部捐赠电化学发光检测仪、口罩、防护服、消毒液、奥司他韦、双黄连口服液等物资药品价值360万元。

“疫情就是命令,时间就是生命”自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,乐山科伦医药有限公司迅速行动,秉承“科学求真,伦理求善”精神,于1月24日起提前恢复上班,农工党员、公司总经理宋建强连夜通过各方渠道争取到PCR和核酸提取仪各一台,并第一时间送达市疾控中心安装调试,确保我市新型肺炎能够准确无误的检测;要求公司干部员工24小时值守,组织和配送应急医药物资,紧急调用利巴韦林等抗病毒抗菌药物,为可能出现的紧急情况提供保障。公司通过多方面渠道与各医药生产厂家积极联系,与市区各级市场监管局、卫健部门及医疗机构进行沟通对接,竭尽全力保障乐山医疗机构及政府各相关应急部门的需求,已对我市等级医院27家、乡镇卫生院38家进行了近千批次的物资配送。面对疫情,面对未知的病毒和风险,宋建强表示“我们将努力协调更多防疫物资,并尽快的送到一线工作岗位上,动员一切力量,尽更大社会责任,一起打赢这场防疫保卫战。”

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号