图片 图片 图片
首页 民进市委积极开展疫情防控阻击战

民进市委积极开展疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-06                    信息来源:民进市委

1月26日,民进市委发出倡议,要求所有基层组织和全体会员把思想和行动统一到中共中央和省委、市委决策部署上来,坚决贯彻落实习近平总书记“紧紧依靠人民群众,坚决打赢疫情防控阻击战”的重要指示精神,全力参与到打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战中来。

2月3日,民进区总支发起抗击新型冠状病毒的募捐活动,在职会员与退休会员纷纷响应,在短短的一天时间里便筹集到了4750元,于2月4日中午,将捐款转到了乐山市红十字会,捐赠给市中区人民医院(即红会医院)。

民进会员王燕玲自疫情防控工作开始,未能休息一天,日复一日的参与到市中区的疫情防控工作当中,保质保量完成每日区领导交办的各项工作;民进会员祝欣伟积极参与疫情防控督查工作,巡查全区各镇、街道防控工作中存在的漏洞和不足之处,并及时汇总上报;民进会员王东英按时到校值班值守,定时向区教育局报送学校疫情防控工作开展情况。

民进会员熊玉群、王萍容、吴飞、罗云严格按照学校安排部署做好各项防控工作,每天跟踪汇报班级学生健康状况;做好师生寒假期间行程动向的全面摸排;协助班主任群、家长群对师生进行相关卫生科普知识宣传,提高师生自我防护意识和心理承受力;参与假期值班、值守工作,严格遵守值班和报告制度。

    

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号