图片 图片 图片
首页 易凡看望出席市政协七届五次会议的政协委员

易凡看望出席市政协七届五次会议的政协委员

副标题:认真履职尽责 务实建言献策

发布时间:2020-01-12                    信息来源:乐山日报


昨(11)日晚,受市委书记彭琳委托,市政协主席易凡到经济科技一组、民族宗教港澳台侨外事组等驻地,看望出席市政协七届五次会议的委员。市委常委、组织部长、统战部长熊伟一同看望。


本次大会你们交了提案没有?”“反映的是什么社情民意信息?”……易凡与委员们亲切交谈,询问他们的工作生活情况。在看望经济科技一组的委员时,易凡说:要聚焦晶硅等优势产业,充分发挥自身优势,找准产业发展的痛点堵点,以高质量的提案提出建议意见,助力产业发展。在民族宗教港澳台侨外事组驻地,他说:要围绕脱贫攻坚、持续激发贫困地区和贫困群众内生动力等方面发挥积极作用,引导民族地区在巩固深化脱贫攻坚成果、倡导文明新风等方面取得新成绩。” 易凡希望全体委员以高度的政治责任感和使命感,以旺盛的精力开好本次会议,审议好报告,搞好选举。

领导们晚上还来驻地看望,体现了对我们的关心,寄予了履职厚望。委员们纷纷表示,要把组织的关怀变成履职的动力,遵守会风会纪,认真参加会议,积极讨论报告,务实建言献策,努力把会议开好,开成功。

(来源:乐山日报)

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号