图片 图片 图片
首页 致市政协全体委员和组成单位的一封信

致市政协全体委员和组成单位的一封信

发布时间:2019-11-28

各位委员、政协各组成单位、界别:

政协全体会议是政协委员、政协组成单位、界别充分行使职能,发挥主体作用,积极参政议政的重要平台和有效途径。为了开好市政协七届五次全会,请各位政协委员和政协各组成单位、界别,以党的十九大精神为指引,认真贯彻党的十九届四中全会、省委十一届五次全会、市委七届六次、七次、八次全会精神,紧紧围绕“旅游兴市、产业强市”发展主线,围绕“加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市,争创全省经济副中心”,深入基层,深入群众,认真开展调查研究,用心倾听群众呼声,切实反映群众诉求,在全会之前撰写并提交高质量的提案,为推动乐山经济社会高质量发展作出积极贡献。

随信寄上提案纸,不够用时可复印,或与市政协提案委员会办公室联系。

请各位委员尽量在会前完成提案,并通过lszxtiv@163.com电子邮箱报送,但集体提案须同时以书面形式提交,由负责人签名并加盖公章,其中界别提案应由召集人签名;以联名方式提出的提案,发起者签名应当列于首位。

感谢全体政协委员和组成单位、界别为政协提案工作付出的辛劳。祝大家工作顺利,身体健康!

致礼!

 

联系人:羊  

联系电话:2155694    18990678844   2102270(传真)

电子邮箱:lszxtiv@163.com

 

附件1.提案撰写的基本要求

      2.不予立案提案的十八种情形

      3.提案案例

      4.市政协七届五次全会提案选题参考内容

 

 

 

政协乐山市委员会办公室     

2019年11月22日        

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号