图片 图片 图片
首页 市政协机关举行专题学习研讨会

市政协机关举行专题学习研讨会

副标题:改作风勇担当 带头真抓实干

发布时间:2019-11-19                    信息来源:乐山日报


根据市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,昨(18)日,市政协机关举行以“改作风、勇担当,带头真抓实干”为主题的专题学习研讨会。市政协主席易凡出席会议并讲话,市政协副主席朱永志、左文良、周鸿雁、刘淑玉及秘书长万夏出席会议。

会议集中观看了周永开先进事迹宣传片和《中国人民政治协商会议成立70周年》专题片;大家紧扣会议主题,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念等,结合近期学习感悟和政协工作实际,进行深刻检视、深刻剖析,提出了举措和对策。

易凡强调,要高度重视差距,深入查找问题和不足。市政协机关工作人员要举一反三,把问题和不足找全面、找细致、找透彻,把原因分析透、剖析好。要着力增强针对性,保证整改落实到位。机关党组要坚决把“两个责任”扛在肩上,把纪律规矩挺在前面,提高政治站位,坚定整改决心,坚决抓好整改落实工作。要严格对标对表,压实整改责任,形成问题清单和责任清单,制定整改措施,明确整改时限,建立整改台账,实行盘点销号;每一名党员干部要以钉钉子精神保障整改落实工作精准发力。要强化督促指导、严格跟踪问效,确保整改工作落细落小落地落实。要坚持标本兼治,巩固提升整改工作,着力健全长效机制,强化整改结果运用。

来源:乐山日报

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号