图片 图片 图片
首页 市政协党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会议

市政协党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会议

发布时间:2019-10-21

10月18日,市政协党组召开“不忘初心  牢记使命”主题教育工作推进会议。市政协党组书记、主席易凡主持会议,市政协副主席刘忠福、左文良、周鸿雁,市政协秘书长万夏出席会议,市委主题教育第七巡回指导组副组长吴冬梅到会指导。

会议通报了市政协主题教育前期工作推进情况,听取下一步工作安排,原则审议通过了市政协主题教育“四个专项整改”方案。

易凡要求,强化思想认识,进一步树立质量意识,以材料起草、工作宣传、工作保障的高质量,确保主题教育的高质量,力争每项工作都做成精品;始终瞄准具体目标,严格开展规定动作,注重实际效果,始终做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位;深入落实五项措施,持续深入抓好学习教育、严格标准抓好规定动作、务求调研质量、认真对照检视问题、抓好整改落实;统筹推进领导小组各项工作,进一步压紧压实责任,加强对综合、材料宣传、保障等工作组的协调,督促指导扎实履行职责,确保主题教育有序进行,深入开展,达到预期效果。

易凡强调,主题教育开展得好不好关键在于工作落实,在于工作态度和负责程度。要进一步提高思想认识,强化使命担当,找准职责定位,抓好协调服务、组织策划、活动保障、宣传引导等各项工作;进一步发扬优良作风,做到严谨细致、务实高效,团结协作、互相支持,听从指挥、服从安排,乐于奉献、担当作为,以认真负责的态度积极投入到工作中来,确保主题教育各项工作组织有力。

来源:乐山日报

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号