图片 图片 图片
首页 倡议书

倡议书

发布时间:2019-04-29                    信息来源:市政协机关党委

机关全体干部职工:

    卫生是人类健康的基本需求,文明是人类进步的精神之花。当前,我市创建国家卫生城市已进入升级初评攻坚阶段,让我们积极行动起来,主动投入“我是创卫排头兵”活动,营造“人人关心创卫、人人支持创卫”的良好局面。在此,市政协机关党委发出倡议:

    一、积极参与,做卫生城市的主人翁。乐山是我们共同生活的家园,让我们以主人翁的姿态,将创卫当作身边事、分内事,主动投身城市环境的创建与维护,积极参加单位社区组织的各种活动,带头把文明意识、卫生观念和良好习惯传播到城市的每一个角落。

    二、身体力行,做文明卫生的践行者。创建国家卫生城市,贵在坚持,重在行动。让我们从自身做起,从点滴抓起,自觉维护公共秩序和环境卫生,严格遵守交通规则、文明出行,主动保持市容环境整洁。爱护公共设施,共同营造天蓝、地绿、水清的城市环境。

    三、齐抓共管,做美丽乐山的守护人。为建设环境优美、健康文明的卫生城市,需要我们当好创卫的义务监督员,主动劝阻损害公共卫生的行为,帮助查找反映脏乱差等现象,共同维护好市容市貌、环境卫生和城市秩序。

    让我们以实际行动,为创建国家卫生城市增光添彩!让我们携起手来,为共享美丽和谐家园贡献力量!

 

中共政协乐山市委员会机关委员会

2019年4月         

友情链接:

友情链接:

版权所有:政协乐山市委员会版权所有

地址:乐山市市中区天星路349号

备案号:蜀ICP备案号

扫一扫关注

乐山政协公众号